决定成立第一次全区地理国情普查领导小组

2021-01-04 19:30

7月24日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《关于成立第一次全区地理国情普查领导小组的通知》,决定成立第一次全区地理国情普查领导小组。

领导小组主要负责第一次全区地理国情普查的组织和领导,协调解决普查中的重大问题。自治区党委常委、自治区副主席林念修任领导小组组长,自治区人民政府副秘书长李杰云、自治区国土资源厅厅长肖建刚、自治区统计局局长邱祖强、自治区测绘地理信息局局长陈仲怀任副组长。自治区党委宣传部、区发改委、区工信委、区公安厅、区民政厅、区财政厅、区人社厅、区国土厅、区环保厅、区住建厅、区交通运输厅等26个部门的相关负责人为领导小组成员。

领导小组办公室设在区测绘地理信息局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关部门和地区的沟通协调,具体负责普查工作的业务指导和监督检查,承办领导小组交办的其他事项。区测绘地理信息局局长陈仲怀兼任领导小组办公室主任。(彭健华2013.8.14)