也将为消费者、投资者选择品牌提供参考

2020-08-15 03:07

活动主办方相关负责人表示,中国品牌的创新要利用自己的价值链上的所有资源,包括供应商和经销商等资源,还要放眼自己的价值链之外,利用更多的外部资源来创新,增加产品的竞争力。创新代表着发展与进步。品牌的背后是品质,体现在做产品的人身上,就是“计利当计天下利”。质量之魂,存于匠心;品牌之优,优在专注。只有具备工匠精神、专注品质,始终瞄准创新的制高点,才能既超越别人,也超越自己,攀登品牌高峰。

本次创新峰会的举行将是国内企业界的盛举,峰会将为政府和有关机构提供对我国市场品牌发展、检测、规划、管理的第一手数据,也将为消费者、投资者选择品牌提供参考,同时也是企业和品牌宣传的好机会,峰会对于深化我国企业品牌培育工作,建立品牌创新的长效机制,扩大品牌创新成果的社会影响力也具有积极意义。虹远集团立足广东,推动覆盖全国业务,与多家银行、金融机构协作共进,搭建了多层次协动的架构模型,以点带面的完善业务和风控体系。并推出了服务商(sp)与直营模式想结合,增加企业合作粘度。贯穿合作共赢的局面,为下一步打造成为一个大型金融集团不懈努力。

“细分金融产业模式,创立普惠金融体系”,“立足为民,普惠金融”是虹远集团的核心思想。在集团未来长远发展的规划中,不忘人才储备,并与多家大学签订大学生就业实习培训基地。解决部分大学生的就业的同时,也为了企业在发展中的人才储备打下了坚实的基础。

本次论坛共同探讨了“品牌、创新、互联、诚信”的课题,深入解读和剖析成功企业案例和这些案例背后的功勋“领导者”,并在行业内以“标杆”之意来宣传其成功作为,以其成功经验、先进模式和丰硕成果来启迪、指导和帮助同业取得更大成功。

由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国电子商务协会、《中国质量万里行》杂志社、中国高科技产业化研究会、中国投资协会投资咨询专业委员会共同开展,中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《创新》栏目组战略协作的“中国品牌创新峰会”于7月15-17在京召开。虹远投资管理(广州)集团股份有限公司(南银财富)荣获:“中国财富管理服务最具影响力诚信平台”;“中国(行业)十大投资价值品牌”,王金明董事长荣获:“中国财富管理创新发展杰出诚信人物”

为重塑我国经济结构和发展模式,近年来政府连续出台了“互联网+”、“金融创新”、“物联网”等一系列影响国内经济发展的战略和政策。对于国内企业来说,如何及时梳理并借势并融合发展是当下的紧要解决的问题,此次峰会的举办,尤为必要。